Интернет-магазин гобеленовых товаров
  Доставка и оплата
  Возврат
  Помощь
  Отзывы
  Каталог гобеленов
  О компании
  Свяжитесь с нами
  Контакты
8 495 212 13 80
 
Разделы
Производители

Книга отзывов

Будем рады услышать от вас отзывы, пожелания, критику относительно работы нашего интернет-магазина.

Чтобы написать отзыв необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Показано 1 - 15 из 386
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
27.01.2021Благодарность
Большое спасибо. Чудесная подушка с прожилками. Качество отличное. Очень аккуратная упаковка и быстрая доставка. Я очень довольна. Желаю магазину успеха и процветания!
Наталья Петровна (Челябинск)
18.12.2020Большое спасибо!
Заказ 12524 получила! Быстрое подтверждение и отправка, удобная доставка. Искала конкретный рисунок подушки и нашла в наличии у вас) Спасибо!
Наталия (Москва)
23.11.2020Спасибо большое.
Заказ получен сегодня на почте. Подушка с наполнителем компактно упакована. Всё чётко, быстро и оптимально. Было приятно делать заказ.
Желаю Вашей фирме процветания.
Хотелось бы большего разнообразия в способах оплаты.
Марина Николаевна (Пермь)
18.11.2020Снегири.
Уже второй раз заказываю в этом и-магазине гобеленовые наволочки со снегирями. Потому, что во-первых, просто люблю снегирей, во вторых, снегирь живёт у меня дома))
Ну и в третьих - очень удобно заказывать именно в Literie:
- не заоблачные цены на нужные мне изделия;
- легко и просто сделать заказ. В смысле, после оформления заказа не приходится его отменять из-за того, что половины заказанных позиций нет в наличии - сталкивалась с этим в других магазинах.
- нравится, что есть выбор в способе доставки. Впервые пользовалась тк Гермес, и надо сказать, она приятно удивила. Всего через сутки после передачи моего заказа в отдел доставки, он уже прибыл на место!
Сами наволочки замечательного качества. птички на них как живые)) В рисунке двух наволочек (Снегири 32х32 и Снегири 45х45) использован серебристый люрекс (в каталоге этого не разглядела), что нисколько не портит картину, а напротив, придаёт ей живости.
И напоследок пожелание: хотелось бы обновления ассортимента наволочек с рисунками Евгения Шишкина. А то все, что есть в Literie, у меня тоже уже есть))
И, большое спасибо магазину за прекрасную работу!
Зоя Юрьевна (дзержинск)
Комментарий магазина
Спасибо за столь развернутый отзыв! Нам тоже нравится, как работает Гермес и отдельное наше спасибо сотрудникам дзержинского ПВЗ за оперативную работу.
Что же касается рисунков Евгения Шишкина, тут сложнее. Мы бы с радостью, но в последнее время художник не часто балует нас своими гобеленовыми работами. В некоторых и вовсе невозможно узнать его руку, пока нам про это не скажут. А часть гобеленов слишком большая, чтобы переделать их в наволочки. Но мы обязательно будем иметь ввиду Ваше пожелание. Работы Шишкина нам тоже очень нравятся, особенно с котами, куда же без котов? 😃
12.11.2020Заказ
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа.
Надежда Филипповна (Березово)
11.11.2020Отзыв
Заказ получен, большое спасибо, приятно было сотрудничать. Буду еще заказывать!
Екатерина (Старая Полтавка)
09.11.2020Спасибо
Заказ получила, спасибо!)
Юлия (Москва)
31.10.2020Наволочки Муха А.
Заказ 12225 получила, огромное спасибо!
Виктория (Москва)
30.10.2020Заказ
Вчера получила посылку, спасибо большое за Календари! До встречи через год!😃
Марина (Москва)
29.10.2020Отзыв
Я получила свой заказ, все замечательно. У меня еще не было возможности оценить все детально, но - общий вид, скорость отправки, общение с оператором - все радует. Спасибо.
Александра Георгиевна (Ростов-на-Дону)
26.10.2020Благодарю
Всё быстро, честно, что искал то и нашёл.
Николай Николаевич (Кратово)
26.10.2020Не устаю Вас благодарить!!! ))))
Получила очередной заказ. Восторгам (как обычно) нет предела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! За внимательное отношение к пожеланиям покупателей, за качественные товары, за сервис высокого уровня... За человечность! Вы замечательные!!! Здоровья и благополучия всем сотрудникам! Магазину - дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов! Ещё раз спасибо! )))))
P.S. Очень рекомендую всем интересующимся календари и наволочки (и подушки) с бычками и коровками! Они классные!!! ))))
Светлана (Новосибирск)
06.10.2020Заказ 12167
Благодарствую.Получил.
Михаил (Москва)
27.08.2020Заказ 12099 получила. Спасибо!
Большое спасибо менеджерам магазина за терпение, внимание и доброжелательное отношение к покупателям: заказ оформили быстро и качественно! Наволочки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Нам всем очень нравятся, особенно внуку "Тигренок", "Львенок" и"Гепард".
Надежда (Москва)
04.08.2020Зака получен
Спасибо ! вовремя Все пришло!Все соответствует заказу!
Лилия Сергеевна (Владивосток)
Показано 1 - 15 из 386
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
Отзывы на товары
Календарь на 2021 год. Любит - не любит
Купила календарь "в пару" к подушке-игрушке "Инь-Янь&q-
uot; (Код: ...

5 из 5 звезд!
© Literie.ru - интернет-магазин гобеленовых товаров, 2008-2021