Интернет-магазин гобеленовых товаров
  Доставка и оплата
  Возврат
  Помощь
  Отзывы
  Каталог гобеленов
  О компании
  Свяжитесь с нами
  Контакты
8 495 212 13 80
 
Разделы
Производители

Книга отзывов

Будем рады услышать от вас отзывы, пожелания, критику относительно работы нашего интернет-магазина.

Чтобы написать отзыв необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Показано 1 - 15 из 391
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
17.07.2021Спасибо за календари!
Мы получили ваши календари, огромное вам спасибо, очень понравились! Надеемся, будут ещё интересные новинки. Ещё раз спасибо!
Марина Петровна (Петрозаводск)
10.03.2021Кошки
Благодарю магазин за доставку заказа N 12694. И администратор, и курьер - вежливы, предупредительны, профессиональны. Большое спасибо!
Svetlana (Москва)
10.02.2021Пряжа Maxi
заказ мною получен,все в порядке,большое спасибо.
Евгения (Зеленоград)
04.02.2021За пряжу
Большое спасибо посылку получила, мне все понравилось, посылка пришла целая.
Наталья Александровна (Каменка)
28.01.2021Спасибо
Товар получен в полном объеме.
Анна (Крымск)
27.01.2021Благодарность
Большое спасибо. Чудесная подушка с прожилками. Качество отличное. Очень аккуратная упаковка и быстрая доставка. Я очень довольна. Желаю магазину успеха и процветания!
Наталья Петровна (Челябинск)
18.12.2020Большое спасибо!
Заказ 12524 получила! Быстрое подтверждение и отправка, удобная доставка. Искала конкретный рисунок подушки и нашла в наличии у вас) Спасибо!
Наталия (Москва)
23.11.2020Спасибо большое.
Заказ получен сегодня на почте. Подушка с наполнителем компактно упакована. Всё чётко, быстро и оптимально. Было приятно делать заказ.
Желаю Вашей фирме процветания.
Хотелось бы большего разнообразия в способах оплаты.
Марина Николаевна (Пермь)
18.11.2020Снегири.
Уже второй раз заказываю в этом и-магазине гобеленовые наволочки со снегирями. Потому, что во-первых, просто люблю снегирей, во вторых, снегирь живёт у меня дома))
Ну и в третьих - очень удобно заказывать именно в Literie:
- не заоблачные цены на нужные мне изделия;
- легко и просто сделать заказ. В смысле, после оформления заказа не приходится его отменять из-за того, что половины заказанных позиций нет в наличии - сталкивалась с этим в других магазинах.
- нравится, что есть выбор в способе доставки. Впервые пользовалась тк Гермес, и надо сказать, она приятно удивила. Всего через сутки после передачи моего заказа в отдел доставки, он уже прибыл на место!
Сами наволочки замечательного качества. птички на них как живые)) В рисунке двух наволочек (Снегири 32х32 и Снегири 45х45) использован серебристый люрекс (в каталоге этого не разглядела), что нисколько не портит картину, а напротив, придаёт ей живости.
И напоследок пожелание: хотелось бы обновления ассортимента наволочек с рисунками Евгения Шишкина. А то все, что есть в Literie, у меня тоже уже есть))
И, большое спасибо магазину за прекрасную работу!
Зоя Юрьевна (дзержинск)
Комментарий магазина
Спасибо за столь развернутый отзыв! Нам тоже нравится, как работает Гермес и отдельное наше спасибо сотрудникам дзержинского ПВЗ за оперативную работу.
Что же касается рисунков Евгения Шишкина, тут сложнее. Мы бы с радостью, но в последнее время художник не часто балует нас своими гобеленовыми работами. В некоторых и вовсе невозможно узнать его руку, пока нам про это не скажут. А часть гобеленов слишком большая, чтобы переделать их в наволочки. Но мы обязательно будем иметь ввиду Ваше пожелание. Работы Шишкина нам тоже очень нравятся, особенно с котами, куда же без котов? 😃
12.11.2020Заказ
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа.
Надежда Филипповна (Березово)
11.11.2020Отзыв
Заказ получен, большое спасибо, приятно было сотрудничать. Буду еще заказывать!
Екатерина (Старая Полтавка)
09.11.2020Спасибо
Заказ получила, спасибо!)
Юлия (Москва)
31.10.2020Наволочки Муха А.
Заказ 12225 получила, огромное спасибо!
Виктория (Москва)
30.10.2020Заказ
Вчера получила посылку, спасибо большое за Календари! До встречи через год!😃
Марина (Москва)
29.10.2020Отзыв
Я получила свой заказ, все замечательно. У меня еще не было возможности оценить все детально, но - общий вид, скорость отправки, общение с оператором - все радует. Спасибо.
Александра Георгиевна (Ростов-на-Дону)
Показано 1 - 15 из 391
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
Отзывы на товары
Подушка-валик Ледниковое шоу
Коровы на льду)))) Очаровательные девчонки!!!! Валик для хор...
5 из 5 звезд!
© Literie.ru - интернет-магазин гобеленовых товаров, 2008-2021