Интернет-магазин гобеленовых товаров
  Доставка и оплата
  Возврат
  Помощь
  Отзывы
  Каталог гобеленов
  О компании
  Свяжитесь с нами
  Контакты
8 495 212 13 80
 
Разделы
Производители

Книга отзывов

Будем рады услышать от вас отзывы, пожелания, критику относительно работы нашего интернет-магазина.

Чтобы написать отзыв необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Показано 76 - 90 из 338
Страницы: < ... 6 7 8 9 10 ... > Все
10.11.2015Отзыв о заказе
Спасибо большое за оперативную доставку! заказ был оформлен в субботу, через два дня уже забрали из пункта выдачи. Заказывали 2 подушки: обезьянку и медведя, очень понравились,большие, красочные!
Юлия (Нижний Новгород)
07.11.2015Отзыв по заказу
Получила свой заказ. Очень всем довольна. Большое Вам спасибо за четкую организацию работы! Удачи Вам и процветания.
Ирина (Чехов)
04.11.2015Отзыв
От всего сердца благодарю! Заказ получила быстро, вовремя, точно то что заказывала и очень довольна качеством ...
Анежка (Тюмень)
28.10.2015Посылка
Посылку получила,все очень понравилось.Огромное спасибо за оперативность и Ваше внимание. Есть что вышивать мне.
Ольга (Тацинская)
25.10.2015Заказ получила
Большое спасибо! Мартышки очаровательные. Успехов Вам!
Наталия (Москва)
24.10.2015Гобеленовые наволочки
Сегодня получила свой заказ- 4 наволочки. Заказ доставлен четко с соблюдением сроков. Все было аккуратно и надежно упаковано, каждая наволочка в отдельном пакете,все вместе еще в двух упаковках. Внешний вид соответствует изображениям на сайте, очень качественные фотографии,без искажений. За 3 минуты получила заказ в пункте выдачи у приветливых молодых людей. Всем очень довольна. Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендовать ваш интернет-магазин всем своим родственникам и знакомым. Спасибо.
Алла (Самара)
15.10.2015Отзыв
Не первый раз заказываю в этом магазине. Были и панно, и наволочки, и новогодние подарки, и календари. Отличная организация. Все быстро. Беру заказы из пункта выдачи. Упаковка надежная, качественная. Без нареканий. И цены демократичные. Спасибо! Единственное пожелание (не относящееся к магазину). Качество обработки края изделий частенько требует доработки. Неровные края или стянутая строчка у салфеток портят вид изделия.
Светлана (Москва)
14.10.2015Еще один мой отзыв
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина! Сегодня получила свой заказ в пункте выдачи. Очень всем довольна! Вещи красивые, дошли просто супер, как быстро. Все очень удобно: сделала заказ у Вас в магазине 6 октября, сегодня уже поехала оплатила и получила . Спасибо Вам большое ! Еще хотела сказать, что у Вас на сайте очень удобно выбирать товары, всё хорошо расписано по разделам, легко ориентироваться, показано какие товары есть в наличии, а каких уже нет. Очень все грамотно и удобно! Желаю Вам дальнейших успехов!
Татьяна (Омск)
11.10.2015Заказ получен!
Большое спасибо,быстро,удобно!
Алла (Москва)
08.10.2015Заказ получила
Как всегда, очень оперативно. Подушечки "Три обезьяны" очаровательные, как и календарь. Большое спасибо!
Наталия (Москва)
07.10.2015Получение заказа
Сегодня я получила свой заказ. Спасибо Вам Большое! Очень быстро все пришло. Здорово , что можно получать заказ в пункте выдачи, это намного удобнее, чем на почте(там всегда очередь). Я заказывала у Вас три наволочки ( две по картинам Е.Шишкина и одна с цветами.) Наволочки отличные, всё понравилось! Единственно, что меня удивило, что все наволочки, которые я заказывала, были указаны в размере 50х50, а на самом деле - они все оказались 45х45. Может просто ошибочно указан размер? Меня конечно и этот размер устраивает. Так что, все нормально!
Татьяна (Омск)
Комментарий магазина
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны и наволочками и сервисом. Несоответствие размеров наволочек действительно имеет место быть. Из-за большого количества вопросов, мы даже описывали почему так происходит на странице вопросов http://literie.ru/faq.php (вопрос № 13). В основном описанное применимо к изделиям "СТД", несколько в меньшей степени - к "Улице гобеленов". У остальных производителей ситуация лучше в том плане, что они сразу заявляют более реальный размер, в то время, как указанные два производителя всегда заявляли для наволочек размер 50х50, хотя даже исходный гобелен был меньше. Отсюда и путаница. Поскольку подушек 45х45 в продаже найти сложно, мы оставили размер 50х50, чтобы не смущать покупателя. Не знаем, что повлияло, но с недавних пор и "СТД", и "Улица гобеленов" стали указывать приближенный к реальному размер изделий. Мы постепенно исправим это несоответствие на сайте, а новые товары уже добавляются с их более реальным размером, заявленным производителем.
30.09.2015Отзыв
Спасибо, посылку получила, всем очень довольна! =)
Татьяна (Родина)
26.09.2015К сожалению, хочу выразить свое недовольство
Прочитав ваше письмо и увидев фразу "Вы можете забрать заказ в пункте выдачи в субботу, 26 сентября..." (а предварительно мне еще звонили 25.09. и сказали тоже самое, что, начиная с 26.09. я могу получить заказ в пункте выдачи с 14 часов), я поехала в этот самый пункт (была там в 18 час). А там, к моему большому изумлению, моего заказа не было!!! Я потратила свое время, деньги на дорогу, а заказ так и не получила! Очень жаль, что я начала с вами взаимодействовать с такого недоразумения. В следующий раз я еще подумаю, заказывать ли у вас что-то еще. Очень надеюсь, что вы сможете уладить это недоразумение!
Маргарита (Москва)
Комментарий магазина
Спасибо за сообщение. Ваш заказ 8013 был передан в службу доставки. По каким-то причинам он не поступил в пункт выдачи в назначенное время. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Увы, но даже идеально отлаженный механизм может дать сбой. Мы обязательно разберемся. Гарантируем, что в понедельник после 14 часов заказ поступит в пункт выдачи.
24.09.2015Все супер!
Идеальный интернет магазин,все быстро и честно.заказываем второй год,все хорошо по прежнему!
Михаил (Новый Уренгой)
22.09.2015отзыв о выполнении заказа № 7924
Я очень довольна работой интернет - магазина. Мой заказ № 7924 это две подушки-кошечки. Они очаровательны. Они будут радовать меня и моих близких в осенние хмурые вечера. Спасибо за быструю доставку товара. Обязательно буду использовать ваш интернет-магазин для покупки подарков для себя и своих близких.
Надежда (Тольятти)
Показано 76 - 90 из 338
Страницы: < ... 6 7 8 9 10 ... > Все
Отзывы на товары
Наволочка 50х50 Скоро праздник
Гобелены по картинам Евгения Шишкина - тема особая. ))) Одна...
5 из 5 звезд!
© Literie.ru - интернет-магазин гобеленовых товаров, 2008-2019