Интернет-магазин гобеленовых товаров
  Доставка и оплата
  Возврат
  Помощь
  Отзывы
  Каталог гобеленов
  О компании
  Свяжитесь с нами
  Контакты
8 495 212 13 80
 
Разделы
Производители

Книга отзывов

Будем рады услышать от вас отзывы, пожелания, критику относительно работы нашего интернет-магазина.

Чтобы написать отзыв необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Показано 76 - 90 из 330
Страницы: < ... 6 7 8 9 10 ... > Все
11.10.2015Заказ получен!
Большое спасибо,быстро,удобно!
Алла (Москва)
08.10.2015Заказ получила
Как всегда, очень оперативно. Подушечки "Три обезьяны" очаровательные, как и календарь. Большое спасибо!
Наталия (Москва)
07.10.2015Получение заказа
Сегодня я получила свой заказ. Спасибо Вам Большое! Очень быстро все пришло. Здорово , что можно получать заказ в пункте выдачи, это намного удобнее, чем на почте(там всегда очередь). Я заказывала у Вас три наволочки ( две по картинам Е.Шишкина и одна с цветами.) Наволочки отличные, всё понравилось! Единственно, что меня удивило, что все наволочки, которые я заказывала, были указаны в размере 50х50, а на самом деле - они все оказались 45х45. Может просто ошибочно указан размер? Меня конечно и этот размер устраивает. Так что, все нормально!
Татьяна (Омск)
Комментарий магазина
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны и наволочками и сервисом. Несоответствие размеров наволочек действительно имеет место быть. Из-за большого количества вопросов, мы даже описывали почему так происходит на странице вопросов http://literie.ru/faq.php (вопрос № 13). В основном описанное применимо к изделиям "СТД", несколько в меньшей степени - к "Улице гобеленов". У остальных производителей ситуация лучше в том плане, что они сразу заявляют более реальный размер, в то время, как указанные два производителя всегда заявляли для наволочек размер 50х50, хотя даже исходный гобелен был меньше. Отсюда и путаница. Поскольку подушек 45х45 в продаже найти сложно, мы оставили размер 50х50, чтобы не смущать покупателя. Не знаем, что повлияло, но с недавних пор и "СТД", и "Улица гобеленов" стали указывать приближенный к реальному размер изделий. Мы постепенно исправим это несоответствие на сайте, а новые товары уже добавляются с их более реальным размером, заявленным производителем.
30.09.2015Отзыв
Спасибо, посылку получила, всем очень довольна! =)
Татьяна (Родина)
26.09.2015К сожалению, хочу выразить свое недовольство
Прочитав ваше письмо и увидев фразу "Вы можете забрать заказ в пункте выдачи в субботу, 26 сентября..." (а предварительно мне еще звонили 25.09. и сказали тоже самое, что, начиная с 26.09. я могу получить заказ в пункте выдачи с 14 часов), я поехала в этот самый пункт (была там в 18 час). А там, к моему большому изумлению, моего заказа не было!!! Я потратила свое время, деньги на дорогу, а заказ так и не получила! Очень жаль, что я начала с вами взаимодействовать с такого недоразумения. В следующий раз я еще подумаю, заказывать ли у вас что-то еще. Очень надеюсь, что вы сможете уладить это недоразумение!
Маргарита (Москва)
Комментарий магазина
Спасибо за сообщение. Ваш заказ 8013 был передан в службу доставки. По каким-то причинам он не поступил в пункт выдачи в назначенное время. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Увы, но даже идеально отлаженный механизм может дать сбой. Мы обязательно разберемся. Гарантируем, что в понедельник после 14 часов заказ поступит в пункт выдачи.
24.09.2015Все супер!
Идеальный интернет магазин,все быстро и честно.заказываем второй год,все хорошо по прежнему!
Михаил (Новый Уренгой)
22.09.2015отзыв о выполнении заказа № 7924
Я очень довольна работой интернет - магазина. Мой заказ № 7924 это две подушки-кошечки. Они очаровательны. Они будут радовать меня и моих близких в осенние хмурые вечера. Спасибо за быструю доставку товара. Обязательно буду использовать ваш интернет-магазин для покупки подарков для себя и своих близких.
Надежда (Тольятти)
16.09.2015Заказ 7957
Наволочку получила. Спасибо за оперативность и качество.
Татьяна (Москва)
16.09.2015Заказ
Вчера получила заказ. Все в порядке, календарь понравился. Спасибо.
Ольга (Москва)
11.09.2015Гобеленовые календари
Сегодня получила свой заказ. Календари очень понравились! Большое спасибо. Я уже второй год заказываю у вас и в дальнейшем планирую заказывать только у вас. С благодарностью Ирина.
Ирина (Чехов)
08.09.2015Панно "Прованс"
Заказ получила. Прекрасный гобелен. Спасибо.
Ирина (Москва)
03.09.2015Получение заказа в Гермес
Сегодня, 3 сентября, я получила заказ № 7891 в службе доставки. Очень довольна качеством гобеленов и способом их доставки. Спасибо.
Наталья (Пенза)
03.09.2015Гобелен 135х210 Собака у камина
Очень милый 3D рисунок, позитивная живая собачка. Огонь в камине греет меня в холодные дни сентября (пока у нас в Ульяновске не включат центральное отопление. Вышивка золотом придаёт комнате импозантность. А ещё лучше было бы, если бы панно было толще, жёстче, висело прямее. Интернет-доставка сложила гобелен как газету в 10 раз и плотно упаковало. Потом долго разглаживал гобелен утюгом, но некоторые складки так и остались "на всю жизнь". Подкладка совершенно не о чём, не придаёт гобелену никакой жёсткости, просто висит мешком. Повесил гобелен на рейку, середина достала до пола, от краёв до пола зазорыт 2-3 см. Явно с геометрией что-то не так, не идеальный прямоугольник. Вот так он и висит у меня мешком и 3D эффект достигается только с определённого ракурса, а хотелось бы чтобы со всех точек пространства комнаты было ощущение зазеркалья. Можно было бы конечно гобелен натянуть-растянуть и закрепить за все края, но мне нужна быстросъёмная конструкция(гобелен закрывает тайный вход, тссс...)
Борис (Ульяновск)
Комментарий магазина
Спасибо за Ваш отзыв! Он вдвойне ценен, так как Вы пользуетесь изделием уже более полугода. Однако нам все же хотелось бы прокомментировать некоторые моменты. Все изделия перед отправкой мы проверяем на брак, для этого разворачиваем полотно. После чего изделие тщательно упаковывается, зачастую гораздо эффективнее и аккуратнее, чем это делает производитель. Однако мы вынуждены сворачивать изделие более компактно вследствие чего на нем неизбежно появляются складки. Если мы не свернем изделие плотно, его помнут при транспортировке или, что гораздо хуже - порвут мягкую упаковку. Возможности использовать коробки у нас нет. Учитывая размеры полотна и то, что это текстильное изделие, придать ему идеальную геометрическую форму довольно сложно. Этим грешат все панно, любых производителей. Разница лишь в степени мастерства швей и в плотности и размерах самого гобелена. Чем меньше размер, чем плотнее гобелен и квалифицированнее швеи, тем меньше геометрических искажений. Подкладка не придаст изделию жесткости, ведь она тоже текстильная, любой материал будет провисать. Она служит более утилитарной цели - организации кармана для карниза, сокрытия швов и оборотной стороны гобелена, предотвращая тем самым зацепы нитей и придавая эстетический вид изделию. Если Вы еще не вставили утяжелитель в нижний карман, попробуйте, он немного выправляет ситуацию. Еще раз большое спасибо за столь развернутый отзыв. Он будет отправлен производителю для работы над ошибками.
01.09.2015Наволочки для подушек
Спасибо за быстро выполненный заказ. Наволочки очень красивые, хорошего качества, которые украсят мою комнату. Качественные фотографии сделаны у Вас на сайте без искажения. Порадовало выбор пунктов выдачи товаров и минимальную сумму за доставку.
Ольга (Москва)
26.08.2015Отзыв
Посылку Вашу с чехлами для подушек я получила. Очень понравились, красивые! Огромное спасибо Вам за оперативность, внимание к клиентам и хорошее качество товара!
Татьяна (Сыктывкар)
Показано 76 - 90 из 330
Страницы: < ... 6 7 8 9 10 ... > Все
Отзывы на товары
Абрис Подсолнух
Очень красивое изделие!!! Золотые нити добавляют картине глу...
5 из 5 звезд!
© Literie.ru - интернет-магазин гобеленовых товаров, 2008-2018