Интернет-магазин гобеленовых товаров
  Доставка и оплата
  Возврат
  Помощь
  Отзывы
  Каталог гобеленов
  О компании
  Свяжитесь с нами
  Контакты
8 495 212 13 80
 
Разделы
Производители

Книга отзывов

Будем рады услышать от вас отзывы, пожелания, критику относительно работы нашего интернет-магазина.

Чтобы написать отзыв необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Показано 1 - 15 из 333
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
20.11.2018Спасибо за скатерть
Спасибо за скатерть "Ромашки"! Сервис обслуживания и доставки полностью устроил.Желаю процветания вашему магазину!
Сергей (Березовский)
15.11.2018Спасибо
Спасибо! Я каждый год заказываю наволочку с символом года. Каждый раз довольна покупкой. Хотелось в будущем получать скидку (хотя покупка и раз в год).
Галина (Москва)
Комментарий магазина
Спасибо, Галина! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин. А на счет скидки, почему бы и нет? Впереди Новый год, время подарков! Скидка активирована, отображается в личном кабинете и будет учитываться автоматически при оформлении заказов. С наступающим Вас новым годом.
02.06.2018Большое спасибо!
За отличную работу. Давно искала наволочки со снегирями, а у Вас они ещё и по очень приятной цене. Схема работы магазина (с возможностью оплаты и получения заказа в пункте самовывоза) очень удобна, интерфейс сайта - дружественный, цены приятные! Огромное спасибо за качественную работу! PS И ещё хотелось бы пожелать расширения ассортимента гобеленовых наволочек с рисунками Евгения Шишкина, тк те, что присутствуют в продаже у меня уже есть))
Маша (дзержинск)
23.03.2018Спасибо
Салфетки получила, спасибо, очень понравились. Перед новым годом заказывала у Вас наволочки, буквально в последний момент. Ответное письмо не написала (закрутилась) хочу сейчас сказать спасибо огромное, за оперативность, они они успели прийти.
Ирина (Гатчина)
16.03.2018Отзыв на заказ
Спасибо большое, заказ был своевременно доставлен. Работа магазина очень четкая, сотрудники доброжелательные и ответственные. Успехов вам!
Наталия (Москва)
22.12.2017Отзыв
Только что получила свой заказ в пункте выдачи. Качеством очень довольна! Спасибо за оперативность! С наступающим Новым Годом!!!
Вера (Москва)
21.12.2017Спасибо! И с Наступающим! :)
Получила вторую партию гобеленовой КРАСОТЫ )))) Как раз к стремительно приближающемуся Празднику! Будет ещё больше одариваемых, ещё больше положительных эмоций и счастливых улыбок! И всё это благодаря любимому интернет-магазину Literie.ru! Спасибо Вам! Хочется поздравить с насупающим Новым 2018 годом всех сотрудников! Всех Вам благ! Всего самого доброго и светлого!
Светлана (Новосибирск)
20.12.2017Подтверждение получения заказа
Доброго дня! Получила заказ. Всё как всегда - выше всяких похвал! Удобный сайт, вежливые менеджеры. Я понимаю, что в принципе, пользуюсь магазином только в преддверии Нового года, и все же... Ничего не меняется, как в хорошем банковском доме с традициями. СПАСИБО!
Наталья (Москва)
Комментарий магазина
Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Сравнение с банковским домом очень лестно и приятно. Это значит, что мы не зря стараемся и идем правильным путем. Надеемся и впредь радовать Вас и Ваших близких. С наступающим Вас Новым годом!
04.12.2017Восторги и благодарности! Впрочем, как всегда ))
Получила заказ. Больше дюжины великолепных товаров! Наволочки, календари... Один краше другого! Это - мне, это - в подарок... это - опять мне! ))))) Разложила перед собой и чахну над своим "златом" как Кощей в сказке! ))) Тихонько попискиваю от восторга... ))))) Хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому магазину Literie.ru! За многолетнюю Дружбу (иначе не назовёшь!), за высокое качество продаваемых товаров, за внимательное и доброе отношение к клиентам! Спасибо! Развивайтесь! Процветайте! Радуйте! Всего Вам самого хорошего! Ваша постоянная клиентка.
Светлана (Новосибирск)
12.11.2017Спасибо
Сегодня получила заказ, большое спасибо. Очень милые наволочки. И спасибо Вам за внимательность, вежливость. Всегда приятно покупать у Вас.
Наталия (Москва)
08.11.2017Благодарю
Спасибо большое, заказ получила в короткий срок, очень внимательны к своим клиентам, товар качественный, заказываю новогодний товар уже третий год, всем довольна.
Надежда (Санкт-Петербург)
30.10.2017Большое спасибо!
Заказ доставлен в оговоренный (удобный мне) срок, отлично упакованный. Запаслась замечательными подарками к Новому году!
Наталья (Москва)
16.10.2017Отзыв
Я получила заказ, большое спасибо за оперативность и за качество. Наволочки изумительные, создают новогоднее настроение среди осеннего ненастья.
Наталия (Москва)
30.09.2017заказ я выкупила 29.09.2017 г.
Все очень понравилось. Спасибо!
Лариса (Ижевск)
10.06.2017Наволочки на подушки с фрагментами картин Альфонса Мухи
Прекрасные гобеленовые наволочки! В реальности лучше фотографий на сайте. Магазин всем рекомендую. Спасибо.
Юлия (Щекино)
Показано 1 - 15 из 333
Страницы:  1 2 3 4 5 ... > Все
Отзывы на товары
Гобелен Святое семейство (95х46)
Есть ли скидки на опт?Vyt Мне очень нравиться! -
Коммента...

5 из 5 звезд!
© Literie.ru - интернет-магазин гобеленовых товаров, 2008-2018